Ceviche de langostinos con mango

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INGREDIENTES

  • 12 Langostinos Naturales cocidos sin piel ni cabezas.
  • 1/2 taza de pimientos rojos cortados en juliana.
  • 1/2 taza de mango (en su punto) cortado en tiras de 1x4 cms.
  • 1/2 taza de cebolla roja picada.
  • Hojas de cilantro fresco.
  • 1 boniato cocido.
  • 2 cucharadas de pasta de aji rocoto.
  • Zumo de 5 limas.
  • 1/2 taza de aceite vegetal.
  • 1/2 cucharada de genjibre fresco rallado.
  • 1/2 taza de caldo de pescado.
  • Sal.

 

ELABORACIÓN

En un bol mezclamos la pasta de aji rocoto, el zumo de las limas, el aceite vegetal y el genjibre. Controlamos el punto cítrico con el caldo de pescado, añadimos sal y reservamos en frío.

En otro bol, mezclamos los langostinos, el pimiento, el mango y la cebolla. Añadimos unas gotas de zumo de lima y sal.

Montamos en plato hondo y bañamos con la salsa anterior. Acompañamos con dados de boniato cocido y decoramos con hojas frescas de cilantro y servimos.

 

Colaboración Luís Arévalo (Restaurante Kena. Madrid) y Gamba Natural