Langostino Natural CRUDO
¡Recién capturados para ti!
Langostino Natural COCIDO
!Los cocidos más frescos!

Langostino Natural CRUDO

Origen: España. Producto de crianza.
Especie:  Litopenaeus vannamei.
Calibre. Unidades por kilo: 40/60 piezas (TAMAÑO MEDIANO)
Alimentado con pienso Biológico (CE) nº 834/2007-889/2008-710/2009
Presentación: envasado en bandejas de 1 kilo en atmósfera protectora.

 

 

ENVÍO GRATIS Para pedidos de más de 130€
Métodos de cocción recomendados:              Ver recetas  
 

Nuestros langostinos son totalmente naturales, no contienen sulfitos ni colorantes. Sólo pescamos bajo demanda para garantizarle la máxima frescura.


NUEVA PRESENTACIÓN

Como NOVEDAD, envasamos los langostinos en bandejas de 1 kilo con atmósfera protectora. Esto significa:

  • Aumento del tiempo de frescura: 7 días (sin abrir).
  • Mucho más práctico

Estamos en constante mejora para ofrecerte el mejor servicio.

Consejos de preparación

  • Natural: puede consumir el producto de manera natural (sushi, sashimi...) o semi-cocinado con cítricos (ceviche, tartar...) marinados a su gusto.
  • Cocción: poner en una olla con tapa 5 litros de agua salada por cada kilo de gambas. Cuando empiece a hervir echar las gambas y cocer durante 1 minuto y 30 segundos hasta que cojan color. Sacar y poner en agua con hielos para parar la cocción y facilitar el pelado.
  • Plancha: pelar la gamba dejando intacta la cabeza y salar al gusto. Poner sobre una plancha caliente con un poco de aceite de oliva virgen y cocinar 1 minuto por cada lado.
  • Horno: precalentar el horno a 200º. Engrasar una bandeja con aceite de oliva virgen, poner las gambas previamente saladas al gusto y cocinar durante 1 minuto y 30 segundos.

Se recomienda lavar levemente con agua del grifo las gambas y secarlas con un paño. Así las tendremos listas para elaborar cualquier receta.

Maridaje

Resulta ideal si lo acompañas de vinos blancos o espumosos.

VALORES ENERGÉTICOS Y NUTRICIONALES

Por cada 100 g. de producto cocido:: Valor energético 398 kcal. Grasas 1 g. (saturadas 0,3 g.) Hidratos de carbono: 1,0 g (azúcares 0,0 g). Proteínas 22,4 g. Sal 0,7 g.

CONSERVACIÓN

Conservar entre 0-5 ºC. Una vez abierta la bandeja consumir antes de 48 horas.