Langostino Natural a la plancha

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INGREDIENTES (4/6 personas)
300 grs. de Langostino Natural crudo • sal marina • aceite de oliva virgen extra • perejil • ajo  y cayena (opcional).

ELABORACIÓN
Pelar el Langostino Natural y hacer un corte longitudinal poco profundo por la parte de la espalda y reservar. Opcional: picar finamente el ajo y freir en un poco de aceite junto con la cayena.  Reservar.
En una plancha bien caliente añadir un poco de aceite y poner los langostinos cuidadosamente durante 30 segundos por cada lado. Al tener el corte longitudinal se abrirán en forma de flor y quedarán con una presencia espectacular, además de garantizar una perfecta cocción.
Emplatar los langostinos como se ve en la fotografía y decorar con sal marina, el refrito de ajos y perejil picado.

SUGERENCIA: si prefieres hacer los langostinos con cabeza  y piel, sigue la receta cambiándo el punto de cocción del langostino a 2 - 3 min., según tu gusto.

Receta de Gamba Natural