Tartar de Langostino Natural con gazpacho de mango

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TARTAR DE LANGOSTINO NATURAL Y AGUACATE CON GAZPACHO DE MANGO


INGREDIENTES 4/6 personas
TARTAR:  500 grs. de Langostino Natural crudo • 1 diente de ajo • perejil • 2 aguacates • 1 tomate maduro • aceite de oliva virgen extra • ralladura de limón • sal marina. GAZPACHO de mango (opcional): 2 mangos • 1 pimiento verde • 2 dientes de ajo • vinagre de Jerez •

ELABORACIÓN
TARTAR: Pelar los langostinos, retirar el intestino y picar muy finamente con ayuda del cuchillo. Picar el aguacate y el tomate pelado en daditos muy finos. Mezclar en un bol los langostinos con las verduras. Rectificar de sal. Incorporar el perejil recién picado, la ralladura de limón y aliñar con el aceite. Dejar reposar al menos una hora en nevera para que asienten los sabores.
GAZPACHO (opcional): Limpiar, pelar y picar todas las verduras e introducirlo en un vaso de batidora. Salar a gusto, aliñar con el vinagre e incorporar el aceite. Triturar a velocidad máxima, colar finamente y reservar en frío.
Emplatar el tartar con ayuda de un aro, verter el  gazpacho alrededor  y decorar.
Colaboración Recetags, Sueños de Cocina y Gamba Natural